Продажа тентов 3х3

«Аксай Тент Сервис» занимается продажей тентов, которые мы сами изготавливаем по заказам клиентов. В этом наше существенное отличие и преимущество, по сравнению с множеством других коммерческих предприятий, которые продают изделия готовых размеров. Мы можем сделать любые пологи, шатры, тенты.  У нас можно заказать модели от тентов на типовые марки грузовиков и прицепов до оригинальных палаток, навесов, тентовых павильонов. Изготовление включает в себя не только пошив из разных видов материала, но и изготовление прочного, антикоррозийного каркаса, а также окончательный монтаж изделия у заказчика.

 

      В тентовом покрытии можно предусмотреть:

 

  • Прозрачные вставки из ПВХ материала
  • Установку мелкоячеистой сетки от комаров и мошек
  • Солнцезащитные вставки на крыше или на боковых поверхностях
  • Вентиляционные окна приточной вентиляции.

Мы осуществляем продажу тента по чертежам, эскизам заказчика, просто по картинкам, которые понравились клиенту. Стоимость заказа обсуждается в индивидуальном порядке, так как зависит от множества дополнительных условий. Прежде всего, из какого типа ткани  заказчик хочет получить свое изделие — это плотность материала, способ плетения основы, морозостойкость, устойчивость к солнечному излучению и воздействию других вредных внешних условий.

 

При изготовлении шатров и палаток могут быть использованы утеплители, разные виды отделочной и крепежной фурнитуры. Для тентов на грузовики и автомобильные прицепы к ПВХ тканям предъявляются повышенные требования на механическую прочности, способности выдерживать растяжения и не менять форму.

 

Тент 3х3 или 3х4 наибольшей популярностью пользуется у любителей туризма, рыбной ловли, отдыха на природе. Для их пошива используются другие материалы. Для его изготовления используется ткань, основными достоинствами которой будет легкость и водонепроницаемость. При пошиве такого изделия внимание уделяется герметичности швов, а также подбор фурнитуры, которая позволить тенту 3х3 выдержать порывы ветра, града, возможные снеговые нагрузки и обледенение покрытия.

 

Кроме пошива новых тентов 3х3, мы принимаем заказы на ремонт изделий, вставку прозрачных окошек. С полным перечнем наших предложений можно ознакомиться в разделе УСЛУГИ.

 

Выслать эскиз или картинку, понравившегося вам навеса, шатра, тента для транспортного средства с просьбой рассчитать стоимость изготовления лучше на электронный адрес: aksaytent@mail.ru. Любые разъяснения и консультация по вопросам, связанным с пошивом тентом вы получите в любое время по телефону +7 (928) 755-23-67, а также в рабочие часы +7 (928) 170-32-70, +7 (86350) 5-15-95 (тел./факс)


Смотреть также: